Halibut alla griglia con pomodoro, oliva verde e salsa di sedano
L'ippoglosso alla griglia con pomodoro, oliva verde e salsa di sedano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 508 calorie, 77g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $14.33 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di alici 3, sale kosher, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Halibut alla griglia con finocchio e tapenade verde oliva, Halibut alla griglia con finocchio e tapenade verde oliva, e Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo salsa piccante, sale, acciughe e olive a piacere. Mettere da parte 30 a 60 minuti per sapori di venire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pastella Di Pane Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare una griglia ad alta (circa 450). Preparare il pesce: in una grande ciotola poco profonda, rivestire il pesce con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire pepe, sale kosher e sale di sedano; strofinare tutto il pesce. Griglia di cottura ad olio, utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleati e pinze. Griglia di pesce, girando una volta, fino a quando i segni appaiono e il pesce è appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
* Per intagliare le olive, schiacciarle una alla volta con il lato piatto di un coltello da chef e tagliare la fossa.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.