Halibut alla griglia con gusto tre pepe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 68 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, filetti di halibut, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut con peperone rosso e sapore di oliva, Halibut scottato in padella con gusto di peperone, e Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Per preparare il gusto, rivestire i pezzi di peperone con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Peperone
Assaporare
3
Mettere pezzi di pepe sulla griglia; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere dalla griglia; raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente pezzi di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Grill
5
Unire peperoni tritati, prezzemolo, e il prossimo 6 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Prezzemolo
6
Per preparare il pesce, spennellare 1 cucchiaio di olio uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
7
Cospargere uniformemente il pesce con timo, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Timo
Pesce
Sale
8
Posizionare il pesce sulla griglia; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.