Halibut alla griglia con gusto tre pepe
Halibut alla griglia con gusto tre pepe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 68 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, filetti di halibut, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut con peperone rosso e sapore di oliva, Halibut scottato in padella con gusto di peperone, e Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare il gusto, rivestire i pezzi di peperone con spray da cucina.
Mettere pezzi di pepe sulla griglia; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Togliere dalla griglia; raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente pezzi di peperone.
Unire peperoni tritati, prezzemolo, e il prossimo 6 ingredienti; mettere da parte.
Per preparare il pesce, spennellare 1 cucchiaio di olio uniformemente sul pesce.
Cospargere uniformemente il pesce con timo, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Posizionare il pesce sulla griglia; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.