Halibut alla griglia con fagioli di Lima e salsa di pomodoro arrosto

Halibut alla griglia con fagioli di Lima e salsa di pomodoro arrosto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.41 per porzione. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Se hai pomodori, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Provare Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, e Pan Halibut arrosto con Rancho Gordo Fagioli di Lima di Natale per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.