Halibut alla griglia con Coriandolo Burro all'aglio

Halibut alla griglia con coriandolo aglio burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 246 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.98 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, succo di lime, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Halibut alla griglia con salsa di aglio e coriandolo, Mais grigliato con burro di coriandolo all'aglio, e Halibut alla griglia con crema di coriandolo.
Istruzione
Preriscaldare una griglia per calore elevato. Spremere il succo dai cunei di lime sui filetti di pesce, quindi condirli con sale e pepe.
Grill filetti di pesce per circa 5 minuti su ogni lato, fino a doratura e pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Rimuovere in un piatto da portata caldo.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare solo fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il burro, il succo di lime rimanente e il coriandolo.
Servire il pesce con la salsa al burro di coriandolo.