Halibut alla griglia con cipolla, pomodori piccanti e avocado

Halibut alla griglia con cipolla, pomodori piccanti e avocado potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 280 calorie. Se hai avocado, pepe, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Halibut alla griglia con salsa piccante di cipolla rossa, avocado, asparagi e vinaigrette Chipotle, Halibut con zucca piccante e pomodori, e Halibut con zucca piccante e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Rivestire i filetti e le cipolle con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pesce con pepe e sale.
Posizionare il pesce e le cipolle sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare il pesce 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato. Grigliare le cipolle 3 minuti su ciascun lato o fino a quando carbonizzato e tenero.
Mentre il pesce e le cipolle grigliano, unire pomodori e avocado in una piccola ciotola.
Tagliare le cipolle grigliate in pezzi da 1 pollice.
Mettere il pesce alla griglia su un piatto da portata. Top con miscela di pomodoro; cospargere con cipolle grigliate. Spremere 1 cuneo di lime su ogni porzione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.