Halibut alla griglia con cipolla, pomodori piccanti e avocado

Halibut alla griglia con cipolla, pomodori piccanti e avocado
Halibut alla griglia con cipolla, pomodori piccanti e avocado potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 280 calorie. Se hai avocado, pepe, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Halibut alla griglia con salsa piccante di cipolla rossa, avocado, asparagi e vinaigrette Chipotle, Halibut con zucca piccante e pomodori, e Halibut con zucca piccante e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rivestire i filetti e le cipolle con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cospargere uniformemente il pesce con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Posizionare il pesce e le cipolle sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare il pesce 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato. Grigliare le cipolle 3 minuti su ciascun lato o fino a quando carbonizzato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mentre il pesce e le cipolle grigliano, unire pomodori e avocado in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare le cipolle grigliate in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Mettere il pesce alla griglia su un piatto da portata. Top con miscela di pomodoro; cospargere con cipolle grigliate. Spremere 1 cuneo di lime su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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