Halibut al limone e al vino

L'ippoglosso al limone e al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 340 calorie, 50 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi limone, brodo di pollo, erba di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Limone al forno Aglio Halibut, Carciofi al Forno con Limone e Vino, e Halibut scottato in padella con porri brasati al vino per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in una teglia rettangolare non ingrassata, 11x7x1 1/2 pollici.
Posto aneto erba rametto e fetta di limone su ciascuno. Top con grani di pepe.
Versare il vino sul pesce.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.