Halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 713 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $7.67 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere spinaci bambino, pomodorini, pasta orzo), e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini, Orzo con spinaci e pomodorini, e Ippoglosso alla Griglia e Pomodori con Pesto Orzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Sbattere 2 cucchiai di olio e succo di limone in una ciotola; condire con sale e pepe.
Mettere l'ippoglosso sulla teglia bordata; cospargere di sale e pepe.
Irrorare con un po ' di condimento.
Cuocere fino a quando appena opaco al centro, circa 12 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere; scolare.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e aglio alla stessa casseruola; soffriggere a fuoco medio 1 minuto.
Aggiungere la pasta scolata, gli spinaci e i pomodori; mescolare per rivestire. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 1 minuto (spinaci appassirà). Dividere la pasta tra 2 piatti. Top con halibut e condimento rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.