Gâteau di mirtillo e arancia con ripieno di crema di formaggio

Gâteau di mirtillo-arancia con ripieno di crema di formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 343 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, 3-meno grassi crema di formaggio, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Macarons alle noci arancioni con ripieno di crema di formaggio speziato e mirtillo {Guest Post by Baking A Moment}, Gâteau à la Crème: una brioche francese con ripieno di crema al limone, e Cranberry crema di formaggio biscotto di riempimento.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con sale) in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere la scorza; battere per combinare.
Aggiungere l'uovo e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire il latticello e la ricotta, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare in mirtilli rossi. Spoon pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare il ripieno, mettere 1 tazza di zucchero a velo e crema di formaggio in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 2 cucchiaini di succo d'arancia e battere per combinare. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero a velo e 1 1/2 cucchiai di succo d'arancia, mescolando bene con una frusta.
Dividere la torta raffreddata a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato; posizionare lo strato inferiore, tagliato lateralmente, su un piatto.
Stendere il ripieno sopra lo strato di torta. Top con strato di torta rimanente, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare la glassa sulla torta.