Gyros con ravanello Tzatziki

Gyros con ravanello Tzatziki
Gyros con ravanello Tzatziki è una ricetta mediterranea per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 588 calorie. Per $ 4,96 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede succo di limone, ravanello, sale, pepe e senape di Digione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67%. Prova i gyros di agnello con salsa tzatziki, i gyros di pollo con salsa tzatziki e i gyros di pollo alla griglia con tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Unisci il vino, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, la scorza di limone, l'origano, il rosmarino e il pepe in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare metà del composto sull'agnello e girarlo per ricoprirlo completamente. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore. Conservare in frigorifero il composto rimanente da utilizzare per imbastire mentre la carne cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Un'ora prima della cottura, togliere l'agnello dal frigorifero e dalla marinata e lasciarlo riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Preriscaldare una griglia a gas o a carbone con un accessorio girarrosto a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Cospargere l'intero agnello con sale e pepe e attaccare l'agnello al girarrosto secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Arrotolare e legare con lo spago da macellaio ad intervalli di 1 pollice. Grigliare finché l'agnello non raggiunge una temperatura interna su un termometro per carne di 170 gradi F, da 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti per la griglia a gas e da 1 ora e 45 minuti a 2 ore per la griglia a carbone. Il tempo di cottura dipende dal tipo di griglia e dalla temperatura della carbonella. Bagnare spesso la carne con la miscela di vino messa da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere dal girarrosto, mettere su un tagliere ampio e far riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare l'agnello trasversalmente alla venatura a fettine sottilissime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Disporre diverse fette di agnello al centro di ogni focaccia, guarnire con alcuni pomodorini grigliati, condire con la vinaigrette, spargere origano fresco sopra e completare con ravanello Tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
FocacciaFocaccia
TzatzikiTzatziki
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Scaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Spennellate i pomodori con olio e conditeli con sale e pepe su entrambi i lati. Grigliare fino a quando leggermente carbonizzato e morbido. Capovolgere e grigliare l'altro lato finché non sarà leggermente carbonizzato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il miele, sale e pepe. Sbattere lentamente l'olio d'oliva fino a quando non viene emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Metti i ravanelli e le cipolle in un colino medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
14
Mettete sopra un piattino e lasciate riposare sopra una ciotola per 30 minuti per far scolare il liquido.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Trasferire il composto di ravanello sgocciolato in una ciotola media e aggiungere lo yogurt, l'aglio, l'aneto, la scorza di limone, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 1 giorno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato8gamberetti e venatiOlio di colza, per grigliareOlio di colza, per grigliare2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione2Crosta: briciole di cracker Grahamaneto fresco tritatoaneto fresco tritato3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente8spicchiobriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata1501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYogurt grecoYogurt greco1cp. parmigiano grattugiator tesoror tesoro0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher1kggamba disossata di agnello (circagamba disossata di agnello (circa1221 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limoneScorza di limone1Oreo ripieni doppiimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1081 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2161 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva greco, più altro per piovigginareolio extra vergine di oliva greco, più altro per piovigginare1lasciareda 3 grandi rametti origano, più di più per servireda 3 grandi rametti origano, più di più per servire8gamberetti e venatiFocaccia o tasche pita, riscaldate sulla griglia, per servireFocaccia o tasche pita, riscaldate sulla griglia, per servire8pomodori di prugne, estremità rimosse, tagliate a rondelle molto spessepomodori di prugne, estremità rimosse, tagliate a rondelle molto spesse87peperoncino habaneroravanello finemente grattugiatoravanello finemente grattugiato0piccolocipolla rossa finemente grattugiatacipolla rossa finemente grattugiata6Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1lasciareda 3 grandi rametti di rosmarinoda 3 grandi rametti di rosmarino8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, 5 Libbre Di Costolette Disossate, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per i giroscopi. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per carni arrosto e agnello. Il Momo Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Mostra un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un accenno di cassis. La fermentazione naturale aggiunge una qualità ricca e materica al palato, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, oppure da gustare da solo come rinfrescante aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving8
Punteggio di salute21
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