Gyoza vegano

Gyoza vegano
Vegan Gyozan è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai ake, verdure, cavoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gyoza vegano, Gyoza, e Gyoza.

Istruzione

1
Congelare il tofu durante la notte. Scongelare, lavare accuratamente e spremere quanta più acqua dal tofu possibile. Vedi il mio post su "carne macinata vegetariana" per istruzioni più dettagliate.Lavare la quinoa e cuocerla in 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Aggiungilo alla ciotola con il tofu una volta cotto. Lessare il cavolo fino a quando non è più croccante, ma non fino a quando non è completamente morbido (circa 1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare e correre sotto l'acqua fredda in modo che sia abbastanza fresco da gestire. Agitare l'acqua in eccesso ma non spremere. Tritare il cavolo e aggiungerlo alla ciotola con il tofu e la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Carne MacinataCarne Macinata
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo, la salsa di soia, il sake, la fecola di patate, il sale e il pepe bianco nella ciotola. Utilizzare un microplane per grattugiare lo shiitake essiccato in una polvere e aggiungerlo alla ciotola. Indossa un guanto sicuro per gli alimenti e mescola il ripieno con la mano, usando un'azione impastante per convincere la miscela friabile a riunirsi. Non si attaccherà mai come un ripieno a base di carne, ma dovrebbe mantenere la sua forma quando raccolto insieme con un cucchiaio. Se sei destrorso, posiziona 1 involucro nel palmo della mano sinistra, quindi posiziona un cucchiaio di ripieno al centro dell'involucro. Immergere le dita della mano destra in una ciotola d'acqua e bagnare l'intero bordo dell'involucro. Questo è ciò che sigilla le pieghe in posizione. Continuare a tenere il gnocco nella mano sinistra e piegare l'involucro a metà, ma non sigillare ancora i bordi. Pizzicare il bordo sinistro e tenerlo chiuso con il pollice e l'indice sinistro. Piega una piega con il pollice e l'indice destro. Pizzicare la piega chiusa con il pollice e l'indice sinistro. Mentre si utilizzano le dita sulla mano destra per mantenere il ripieno di spremere fuori. Continua a piegare e pizzicare fino a raggiungere il bordo destro. Ripeti fino a quando non esaurisci il riempimento o gli involucri. Se non avete intenzione di friggerli subito, mettere gli gnocchi su carta pergamena e lasciare un po ' di spazio tra ciascuno di essi per impedire loro di attaccare. Puoi congelarli in questo modo e trasferirli in un sacchetto congelatore dopo che sono congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Pepe BiancoPepe Bianco
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
CarneCarne
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
MicroplanoMicroplano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla padella antiaderente e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungi il gyoza in file. Friggere fino a quando i gyoza stanno appena iniziando a girare l'abbronzatura sul fondo. Con un coperchio pronto, aggiungere 1/4 di tazza d'acqua nella padella e coprire immediatamente con un coperchio. L'olio sta per schizzare un bel po ' quindi state attenti e utilizzare il coperchio come scudo per proteggersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciare il vapore gyoza per 2 minuti. Se l'acqua si esaurisce prima che il 2 minuti sono in su, crack aprire il coperchio e aggiungere un po ' di più. Dopo la cottura a vapore, rimuovere il coperchio e lasciare bruciare l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Lasciate friggere il gyoza nell'olio rimanente fino a quando i fondi sono dorati e croccanti. Piatto con il lato croccante verso l'alto in modo da non ottenere fradicio. Per preparare la salsa per il gyoza, unire parti uguali di salsa di soia e aceto di riso e aggiungere olio di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving40
Punteggio di salute11
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