Gyoza con salsa di soia e agrumi
Gyoza con salsa di soia e agrumi è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 120 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, pepe, salsa di soia meno sodica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di funghi e spinaci in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente.
Inumidire i bordi della pelle di gyoza con acqua, lavorando con 1 pelle di gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione). Spoon circa 1 cucchiaio di spinaci miscela al centro del cerchio. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Posizionare gnocco, cucitura laterale verso l'alto, su una teglia (coprire liberamente con un asciugamano per evitare l'essiccazione). Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà di gnocchi in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio rimanente e gnocchi rimanenti.
Aggiungere 1/4 di brodo di tazza, 1/3 di succo di tazza, 1 cucchiaio di salsa di soia e aceto in padella; portare a ebollizione.
Mettere la salsa di immersione in una piccola ciotola.
Aggiungere il restante brodo di 1/4 di tazza in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere gnocchi; coprire e cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Servire con salsa di immersione; top con erba cipollina, se lo si desidera.