Gyoza con salsa di soia e agrumi

Gyoza con salsa di soia e agrumi
Gyoza con salsa di soia e agrumi è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 120 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, pepe, salsa di soia meno sodica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di funghi e spinaci in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Inumidire i bordi della pelle di gyoza con acqua, lavorando con 1 pelle di gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione). Spoon circa 1 cucchiaio di spinaci miscela al centro del cerchio. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
5
Posizionare gnocco, cucitura laterale verso l'alto, su una teglia (coprire liberamente con un asciugamano per evitare l'essiccazione). Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la metà di gnocchi in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio rimanente e gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1/4 di brodo di tazza, 1/3 di succo di tazza, 1 cucchiaio di salsa di soia e aceto in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
BrodoBrodo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere la salsa di immersione in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il restante brodo di 1/4 di tazza in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere gnocchi; coprire e cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
13
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Servire con salsa di immersione; top con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Tipi di piattoContorno
Rivista