Gustoso pane all'aneto
Una porzione contiene 377 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di aneto, uova, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Il pane di aneto inizia con l'impasto di aneto, Gustoso pane integrale, e Gustoso-Sano Pane integrale di Farro per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta: In una ciotola media, cospargere il lievito sopra 1/2 tazza di acqua calda (circa 110 gradi F) e agitare delicatamente la ciotola per aiutare il lievito mescolare con l'acqua. Mettere da parte fino a quando sciolto, circa 10 minuti.
Nella ciotola di un mixer dotato di un allegato pagaia, unire la farina di pane con lo scalogno, aneto fresco, semi di aneto, semi di finocchio, semi di sesamo, miele, melassa, germe di grano, sale e pepe.
Mescolare a velocità medio-bassa per sfumare.
Mescolare la ricotta e l'uovo.
Aggiungere il composto di lievito e mescolare per incorporare.
Trasferire l'impasto in una ciotola unta. Coprire con un asciugamano e mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Ungere una teglia da 8 pollici con burro. Spingere delicatamente l'aria fuori dall'impasto.
Mettere l'impasto nella padella e coprirlo nuovamente con l'asciugamano. Lasciare in un luogo caldo a salire per 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere il pane: abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Cuocere la pagnotta fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito o la temperatura interna del pane raggiunge i 200 gradi F, da 30 a 35 minuti.
Togliere dal forno e sformare.
Lasciare riposare il pane su una griglia per almeno 30 minuti prima di tagliare. (O, se siete come me, strappare la fine e sgranocchiare su di esso immediatamente come si attende per il resto della pagnotta a raffreddare! La crosta crea dipendenza.)
Fotografia di Johnny Miller