Gustoso pane all'aneto

Gustoso pane all'aneto
Una porzione contiene 377 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di aneto, uova, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Il pane di aneto inizia con l'impasto di aneto, Gustoso pane integrale, e Gustoso-Sano Pane integrale di Farro per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la pasta: In una ciotola media, cospargere il lievito sopra 1/2 tazza di acqua calda (circa 110 gradi F) e agitare delicatamente la ciotola per aiutare il lievito mescolare con l'acqua. Mettere da parte fino a quando sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nella ciotola di un mixer dotato di un allegato pagaia, unire la farina di pane con lo scalogno, aneto fresco, semi di aneto, semi di finocchio, semi di sesamo, miele, melassa, germe di grano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aneto FrescoAneto Fresco
Germe Di GranoGerme Di Grano
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare a velocità medio-bassa per sfumare.
4
Mescolare la ricotta e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere il composto di lievito e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Trasferire l'impasto in una ciotola unta. Coprire con un asciugamano e mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Ungere una teglia da 8 pollici con burro. Spingere delicatamente l'aria fuori dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Mettere l'impasto nella padella e coprirlo nuovamente con l'asciugamano. Lasciare in un luogo caldo a salire per 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere il pane: abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere la pagnotta fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito o la temperatura interna del pane raggiunge i 200 gradi F, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno e sformare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare riposare il pane su una griglia per almeno 30 minuti prima di tagliare. (O, se siete come me, strappare la fine e sgranocchiare su di esso immediatamente come si attende per il resto della pagnotta a raffreddare! La crosta crea dipendenza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
13
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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