Gustoso pane all'aneto

Gustoso pane all'aneto
Una porzione contiene 377 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di aneto, uova, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Il pane di aneto inizia con l'impasto di aneto, Gustoso pane integrale, e Gustoso-Sano Pane integrale di Farro per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la pasta: In una ciotola media, cospargere il lievito sopra 1/2 tazza di acqua calda (circa 110 gradi F) e agitare delicatamente la ciotola per aiutare il lievito mescolare con l'acqua. Mettere da parte fino a quando sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nella ciotola di un mixer dotato di un allegato pagaia, unire la farina di pane con lo scalogno, aneto fresco, semi di aneto, semi di finocchio, semi di sesamo, miele, melassa, germe di grano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aneto FrescoAneto Fresco
Germe Di GranoGerme Di Grano
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare a velocità medio-bassa per sfumare.
4
Mescolare la ricotta e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il composto di lievito e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
6
Trasferire l'impasto in una ciotola unta. Coprire con un asciugamano e mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Ungere una teglia da 8 pollici con burro. Spingere delicatamente l'aria fuori dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Mettere l'impasto nella padella e coprirlo nuovamente con l'asciugamano. Lasciare in un luogo caldo a salire per 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere il pane: abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Cuocere la pagnotta fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito o la temperatura interna del pane raggiunge i 200 gradi F, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Togliere dal forno e sformare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Lasciare riposare il pane su una griglia per almeno 30 minuti prima di tagliare. (O, se siete come me, strappare la fine e sgranocchiare su di esso immediatamente come si attende per il resto della pagnotta a raffreddare! La crosta crea dipendenza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
13
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista