Gustoso formaggio Mac n al forno

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare un gustoso formaggio Mac n al forno a casa. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 460 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 441 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai farina, latte, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Lighter Baked Mac & Cheese aka Hidden Veggie Mac & Cheese, Panko Zucca in crosta e formaggio di capra Mac al forno e formaggio, e Mac al forno e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia da forno da 9x13 pollici con carta pergamena.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere i maccheroni a gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sono quasi cotti e fermi al morso, circa 7 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Cospargere i maccheroni con 1/2 cucchiaino di sale e mescolare 1/2 tazza di burro nella pasta.
Mescolare 1/4 di tazza di burro, panna acida, crema di formaggio, formaggio Cheddar tagliente, e tuorlo d'uovo insieme in una ciotola. Mescolare la farina, 1/2 cucchiaino di sale, pepe di cayenna e latte nella miscela di panna acida.
Spalmare 1/4 di tazza di salsa di panna acida sul fondo della teglia preparata. Mescolare la salsa di panna acida rimanente in maccheroni.
Versare i maccheroni nella teglia in cima allo strato di salsa; cospargere il formaggio Cheddar delicato sulla casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e formaggio topping si è sciolto, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio possono essere abbinati a lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Potete provare il Lambrusco rosato Alfredo Bertolani. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Alfredo Bertolani Rosa Lambrusco
Lambrusco secco dal colore rosso ciliegia chiaro. Delicato e fine, ha un aroma fragrante e una meravigliosa combinazione di frutta e acidità. Le sue caratteristiche lo rendono adatto per antipasti, primi e secondi piatti.