Gusto di pisello di campo

Gusto di pisello di campo
Il gusto del pisello di campo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi jalapeños canditi, sale da cucina, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles.

Istruzione

1
Sbattere insieme olio di canola, succo di lime, coriandolo, Jalapeos canditi tritati, aglio e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i piselli, la cipolla e il peperone, lanciando a cappotto. Coprire e raffreddare 12 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista