Gusto di pepe al curry
Il gusto del pepe al curry richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai cipolla, maionese, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Curry Soban e cetriolo gusto, e Carne di maiale alla griglia con salsa di pesca al curry per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella asciutta, tostare il curry in polvere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere l'olio d'oliva e togliere dal fuoco.
Unire tutti gli ingredienti rimanenti in una ciotola. Raschiare l'olio di curry nel gusto e mescolare.