Gusci ripieni di salsiccia e spinaci

Gusci ripieni di salsiccia e spinaci
Salsiccia-Spinaci gusci ripieni richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 27g di proteine, e 38g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, salsa marinara, spinaci e pepe. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Gusci ripieni di salsiccia e spinaci, Gusci ripieni di salsiccia e spinaci, e Salsiccia e spinaci conchiglie ripiene per domenica per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara i gusci ripieni: porta a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere fino a quando appena leggermente ammorbidito ma ancora soda, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Condire con olio d'oliva e gettare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
9
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PepePepe
SaleSale
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
11
Unire il composto di spinaci, ricotta, 1 tazza di mozzarella, il parmigiano, prezzemolo e 1 cucchiaino di sale in una ciotola. Riempire ogni guscio con circa 2 cucchiai di ripieno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la salsa di formaggio: sciogliere il burro con l'aglio in una casseruola media a fuoco medio. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere la farina e sbattere costantemente fino a quando leggermente dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
BurroBurro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
FornoForno
13
Aggiungere il latte e la panna, portare a ebollizione e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Togliere dal fuoco e frullare nel parmigiano, 1/4 cucchiaino di sale e noce moscata a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Spennellare una teglia da 9 per 13 pollici con olio d'oliva e versare circa due terzi della salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Aggiungere i gusci ripieni e completare con la salsa di formaggio rimanente. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 20 minuti. Scoprire e top con la salsa marinara e il restante 1 tazza di mozzarella; continuare la cottura fino a quando la salsa è frizzante, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
SalsaSalsa
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
17
Foto di Con Poulos

Ingrediente

2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia italiana calda, involucri rimossisalsiccia italiana calda, involucri rimossi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(da 20 a 24) gusci di pasta jumbo(da 20 a 24) gusci di pasta jumbo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa marinara jarredsalsa marinara jarred8Rabarbaro tritato fresco o congelatoNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva, più altro per bagnare e spazzolareolio extra vergine di oliva, più altro per bagnare e spazzolare1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)per tortaper torta4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto spinaci surgelati, scongelati e spremuti a seccopacchetto spinaci surgelati, scongelati e spremuti a secco2(inverno)burro non salatoburro non salato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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