Salsiccia-Spinaci gusci ripieni richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 27g di proteine, e 38g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, salsa marinara, spinaci e pepe. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Gusci ripieni di salsiccia e spinaci, Gusci ripieni di salsiccia e spinaci, e Salsiccia e spinaci conchiglie ripiene per domenica per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara i gusci ripieni: porta a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere fino a quando appena leggermente ammorbidito ma ancora soda, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Condire con olio d'oliva e gettare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
9
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Pepe
Sale
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
11
Unire il composto di spinaci, ricotta, 1 tazza di mozzarella, il parmigiano, prezzemolo e 1 cucchiaino di sale in una ciotola. Riempire ogni guscio con circa 2 cucchiai di ripieno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Parmigiano
Prezzemolo
Ricotta
Spinaci
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la salsa di formaggio: sciogliere il burro con l'aglio in una casseruola media a fuoco medio. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere la farina e sbattere costantemente fino a quando leggermente dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Burro
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Forno
13
Aggiungere il latte e la panna, portare a ebollizione e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Togliere dal fuoco e frullare nel parmigiano, 1/4 cucchiaino di sale e noce moscata a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Moscata
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
15
Spennellare una teglia da 9 per 13 pollici con olio d'oliva e versare circa due terzi della salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
16
Aggiungere i gusci ripieni e completare con la salsa di formaggio rimanente. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 20 minuti. Scoprire e top con la salsa marinara e il restante 1 tazza di mozzarella; continuare la cottura fino a quando la salsa è frizzante, 15 a 20 minuti in più.