Gusci di torta di Pâte Brisée
Pâte Brisée Pie Shells è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 124 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tuorlo d'uovo, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come una crosta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Pate Brisee, Galette e torte a mano, Torta di mele e more con Pate Brisee "fall Leaves", e Torta di mele classica con crosta di Pâte Brisée Miglior torta Bakeoff 20.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il polso fino a formare un impasto friabile.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 volte fino a quando non si riunisce. Pat l'impasto in due dischi. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o durante la notte.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare ciascun disco su un tondo da 12 pollici. Montare ogni round in un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Tagliare lo sbalzo a 1 pollice e piegare il bordo sotto se stesso, quindi crimpare decorativamente. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Fai avanti: L'impasto può essere congelato per 1 mese. I gusci di torta possono essere refrigerati durante la notte.