Gusci di salsiccia e formaggio italiani

La ricetta italiana Gusci di salsiccia e formaggio è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, acqua, conchiglie di velveeta e cena al formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsiccia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Una pentola Salsiccia italiana Conchiglie e formaggio, Salsiccia Italiana, Spinaci e ricotta Conchiglie ripiene, e Conchiglie con ripieno di salsiccia italiana e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto; scolare. Riportare la salsiccia nella padella.
Aggiungere pomodori, acqua e condimento; mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Aggiungi conchiglie; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 7 a 8 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i broccoli; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere la salsa di formaggio; mescolare fino a quando mescolato.