La ricetta italiana Gusci di salsiccia e formaggio è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, acqua, conchiglie di velveeta e cena al formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsiccia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Una pentola Salsiccia italiana Conchiglie e formaggio, Salsiccia Italiana, Spinaci e ricotta Conchiglie ripiene, e Conchiglie con ripieno di salsiccia italiana e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la salsiccia in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto; scolare. Riportare la salsiccia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere pomodori, acqua e condimento; mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungi conchiglie; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 7 a 8 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
4
Mescolare i broccoli; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
5
Aggiungere la salsa di formaggio; mescolare fino a quando mescolato.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.