I gusci di pasta ripieni messicani ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 55 minuti. Per $1.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 434 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa taco, carne macinata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglie ripiene messicane, Conchiglie ripiene messicane, e Conchiglie ripiene messicane per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio-alto 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare peperoncino in polvere, crema di formaggio e 1/4 tazza di salsa taco nella miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Crema Di Formaggio
Salsa Di Taco
Manzo
4
Riscaldare a fuoco medio-basso 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Togliere dal fuoco.
6
Riempire i gusci di pasta con la miscela di manzo, usando circa 2 cucchiai per ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Manzo
7
Mettere le conchiglie riempite nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
8
Versare la salsa taco rimanente sulle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Taco
Gusci Di Pasta
9
Coprire; cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere il piatto dal forno; scoprire.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cospargere il formaggio e le patatine di mais sui gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
Formaggio
Gusci Di Pasta
12
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
13
Guarnire i gusci di pasta con panna acida e cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.