I gusci di pasta ripiena giganti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 304 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il sale e il pepe macinato, il sugo per la pasta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Conchiglie giganti ripiene, Conchiglie di mare giganti ripiene o Manicotti, e Grandi Gusci ripieni di pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i gusci di pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi e l'aglio in olio bollente fino a quando i funghi sono morbidi, circa 7 minuti. Mescolare spinaci e timo nella miscela di funghi; condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare il composto fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal fuoco e scolare il liquido in eccesso; trasferire la miscela drenata in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare la ricotta, 3/4 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di parmigiano con il composto di spinaci; condire di nuovo con sale e pepe e farcire con gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(consigliato: Salsa A1)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Disporre i gusci ripieni in una teglia da forno da 9x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Versare la salsa di pasta sopra i gusci; top con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Di Pasta
(consigliato: Salsa A1)
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e le conchiglie sono calde, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®