Gusci di pasta ripiena di salsiccia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gusci di pasta salsiccia ripieni una prova. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 543 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsiccia sfusa, salsa di pomodoro, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia, Spinaci, Ricotta Gusci di Pasta ripiena, Gusci di salsiccia ripieni, e Gusci di salsiccia ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la ricotta e l'uovo nella salsiccia.
In una ciotola media, mescolare la salsa di pomodoro, il condimento italiano e la polvere di aglio. In 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia, cucchiaio 1 tazza di salsa di pomodoro miscela sul fondo. Spoon circa 2 cucchiai miscela salsiccia in ogni guscio di pasta. Disporre le conchiglie sulla salsa nella teglia. Cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie ripiene.
Cuocere scoperto 30 minuti.
Cuocere scoperto circa 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.