Gusci di Pasta Pierogi
Pierogi Gusci di pasta potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 17 porzioni con 270 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, aglio in polvere, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Gusci di Pasta Pierogi, Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled, e Gusci di pasta al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda.
Mettere il purè di patate in una grande ciotola a microonde. Coprire e microonde in alto per 4 minuti, mescolando una volta.
Aggiungere la cipolla tritata, la cipolla in polvere e l'aglio in polvere. Mescolare in 2 tazze di formaggio fino a quando mescolato.
Mettere in due unti 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Cospargere con cipolle verdi e formaggio rimanente. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.