Gusci di pasta con gamberi e briciole di pane agliato

Gusci di pasta con gamberetti e briciole di pane aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 700 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la pasta di acciughe, l'aglio, l'indivia riccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con briciole di pane aglicky, Cosce di pollo: facile e veloce con briciole di pane aglicky, e Gamberi arrostiti con pangrattato per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente media, scaldare i 2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere il pangrattato, l'aglio e 1/8 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i gusci di pasta fino a quasi fine, circa 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sia i gamberetti e le conchiglie di pasta sono fatti, 2 o 3 minuti in più.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, pasta di acciughe, salsa Worcestershire, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di olio lentamente, sbattere.
Aggiungere la pasta e i gamberetti, l'indivia riccia e il parmigiano 1/3 di tazza al condimento e saltare.
Servire l'insalata calda o a temperatura ambiente, condita con il pangrattato all'aglio e i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Raccomandazione del vino: C'è un motivo per cui il pinot grigio è così popolare: si sposa bene con cibi dal sapore multiplo e forte come questo. Corposo, ma fresco e aspro, il pinot grigio si abbina alle insalate; le sue morbide note di mela e noce sono perfette per l'aglio e il parmigiano.