Gusci di pasta al forno
Gusci di pasta al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 173 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena al forno, Gusci di pasta al forno con carne di manzo, pomodori secchi e spinaci, e Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i gusci fino a quando non sono teneri.
Scolare e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 218°.
Unire ricotta, basilico, parmigiano e aglio in una ciotola. Condire con sale.
Spalmare la metà della salsa marinara sul fondo di una teglia da forno da 9 per 13 pollici. Mescolare la ricotta in gusci e posizionare i lati aperti nella teglia. Coprire con il restante marinara, cospargere con mozzarella e cuocere 10 a 12 minuti. Girare il forno a cuocere e cuocere fino a quando il formaggio inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.