Gusci di pasta al forno

Gusci di pasta al forno
Gusci di pasta al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 173 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena al forno, Gusci di pasta al forno con carne di manzo, pomodori secchi e spinaci, e Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i gusci fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare leggermente.
3
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Unire ricotta, basilico, parmigiano e aglio in una ciotola. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Spalmare la metà della salsa marinara sul fondo di una teglia da forno da 9 per 13 pollici. Mescolare la ricotta in gusci e posizionare i lati aperti nella teglia. Coprire con il restante marinara, cospargere con mozzarella e cuocere 10 a 12 minuti. Girare il forno a cuocere e cuocere fino a quando il formaggio inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute6
Rivista