Gusci di pasta al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 173 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena al forno, Gusci di pasta al forno con carne di manzo, pomodori secchi e spinaci, e Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i gusci fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare leggermente.
3
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
4
Unire ricotta, basilico, parmigiano e aglio in una ciotola. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Spalmare la metà della salsa marinara sul fondo di una teglia da forno da 9 per 13 pollici. Mescolare la ricotta in gusci e posizionare i lati aperti nella teglia. Coprire con il restante marinara, cospargere con mozzarella e cuocere 10 a 12 minuti. Girare il forno a cuocere e cuocere fino a quando il formaggio inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante