Gusci di pasta al forno

Gusci di pasta al forno
Gusci di pasta al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 173 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena al forno, Gusci di pasta al forno con carne di manzo, pomodori secchi e spinaci, e Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i gusci fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare leggermente.
3
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Unire ricotta, basilico, parmigiano e aglio in una ciotola. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Spalmare la metà della salsa marinara sul fondo di una teglia da forno da 9 per 13 pollici. Mescolare la ricotta in gusci e posizionare i lati aperti nella teglia. Coprire con il restante marinara, cospargere con mozzarella e cuocere 10 a 12 minuti. Girare il forno a cuocere e cuocere fino a quando il formaggio inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute6
Rivista