I gusci di pasta a nastro vegetale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di pomodori, carote, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sabato con Rachael Ray-Pasta al nastro di verdure, Insalata "Nastro" di verdure estive, e Pasta al nastro di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Fare salsa: In un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio-alto, cuocere la cipolla e l'aglio in olio, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, 25 a 30 minuti. Salsa di misura; avrete bisogno di 4 1/2 tazze. Per ridurre, cuocere più a lungo; per aumentare, basta aggiungere acqua. Salsa di impulso in un robot da cucina in un puro grezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 475 e preparare conchiglie e ripieno: Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Usando una mandolina o un pelapatate, affettare le zucchine e le carote in modo molto sottile nel senso della lunghezza. In una grande ciotola, gettare le verdure con maggiorana, mozzarella, ceci e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Maggiorana
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Peeler
Mandolina
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare la salsa marinara in un 9-per 13-in. piatto da forno. Generosamente riempire ogni guscio di pasta con una scarsa miscela di verdure 1/2 tazza, mounding ripieno, e impostare la pasta ripiena-side up in salsa. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
6
Cuocere i gusci fino a quando la mozzarella si scioglie, da 12 a 15 minuti. Scoprire, cospargere con parmigiano e cuocere fino a quando il parmigiano inizia a rosolare, da 10 a 12 minuti in più. Con un'ampia spatola, trasferire i gusci e un po ' di salsa sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Fai avanti: completare il piatto attraverso il passaggio 4, quindi raffreddare fino a 1 giorno. Preriscaldare il forno a 450 e gusci di calore, coperto, fino a quando il riempimento è caldo (circa 30 minuti). Continua come indicato nel passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®