I gusci di pasta a nastro vegetale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di pomodori, carote, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sabato con Rachael Ray-Pasta al nastro di verdure, Insalata "Nastro" di verdure estive, e Pasta al nastro di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Fare salsa: In un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio-alto, cuocere la cipolla e l'aglio in olio, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, 25 a 30 minuti. Salsa di misura; avrete bisogno di 4 1/2 tazze. Per ridurre, cuocere più a lungo; per aumentare, basta aggiungere acqua. Salsa di impulso in un robot da cucina in un puro grezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 475 e preparare conchiglie e ripieno: Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Usando una mandolina o un pelapatate, affettare le zucchine e le carote in modo molto sottile nel senso della lunghezza. In una grande ciotola, gettare le verdure con maggiorana, mozzarella, ceci e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Maggiorana
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Peeler
Mandolina
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Spalmare la salsa marinara in un 9-per 13-in. piatto da forno. Generosamente riempire ogni guscio di pasta con una scarsa miscela di verdure 1/2 tazza, mounding ripieno, e impostare la pasta ripiena-side up in salsa. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere i gusci fino a quando la mozzarella si scioglie, da 12 a 15 minuti. Scoprire, cospargere con parmigiano e cuocere fino a quando il parmigiano inizia a rosolare, da 10 a 12 minuti in più. Con un'ampia spatola, trasferire i gusci e un po ' di salsa sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(consigliato: Salsa A1)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Fai avanti: completare il piatto attraverso il passaggio 4, quindi raffreddare fino a 1 giorno. Preriscaldare il forno a 450 e gusci di calore, coperto, fino a quando il riempimento è caldo (circa 30 minuti). Continua come indicato nel passaggio