Gumbo veloce ai frutti di mare
Se vuoi aggiungere altre ricette Cajun alla tua ricetta, Speedy Seafood Gumbo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 211 calorie, 13 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,7 a porzione. Vai al negozio e prendi burro, acqua, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28%. Gumbo per due: A Speedy Simmer, Gumbo ai frutti di mare e Gumbo ai frutti di mare sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di acqua e burro; portare ad ebollizione. Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, in un forno olandese, unisci gli ingredienti rimanenti e l'acqua rimanente. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio; cuocere, coperto, fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare il riso cotto.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono le mie scelte migliori per Gumbo. Questi vini a basso contenuto di tannini e alcol completano il calore dei piatti speziati cajun, invece di farti bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è The Seeker Sauvignon Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Il Cercatore Sauvignon Blanc]()
Il Cercatore Sauvignon Blanc
Aromi di lime piccante, pompelmo e frutto della passione con un tocco di erbe verdi fresche. Un palato rinfrescante e vibrante con un nucleo di frutta dolce che porta ad un finale lungo e succoso. Ideale per crostacei, insalate, piatti con salsa di agrumi, viaggi oceanici e ricognizione nel parco.