Gumbo di pollo e salsiccia

Gumbo di pollo e salsiccia
Il Gumbo ricetta Pollo-e-salsiccia potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 1062 calorie, 47g di proteine, e 55 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di salsiccia di pollo, Salsiccia e gumbo di pollo, e Migliore mai pollo e salsiccia Gumbo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme cipolle, gombo, peperone, sedano, 1/4 di tazza di prezzemolo, aglio, foglie di alloro, sale, timo, caienna, pepe nero e pimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
GomboGombo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un grande forno olandese, cuocere il pollo in lotti a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti a lato; trasferire in una grande ciotola. Cuocere la salsiccia in forno olandese a fuoco medio, mescolando continuamente fino a doratura leggermente, circa 6 minuti; trasferire in ciotola con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
3
Versare il grasso dal forno olandese in una misura di vetro e aggiungere abbastanza olio vegetale per eguagliare 2/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Versare in forno olandese e calore a fuoco medio-basso, raschiando eventuali bit dorati. A poco a poco frullare nella farina e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando è un marrone molto scuro, ricco, circa 30 minuti; fare attenzione a non bruciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SbattereSbattere
5
Aggiungere il brodo tutto in una volta e raschiare eventuali bit dorati. In un'altra ciotola, frullare il concentrato di pomodoro con 2 tazze di acqua e mescolare in brodo con pomodori tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere verdure riservate, pollo e salsiccia. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
7
Mescolare in rimanente 1/2 tazza di prezzemolo, scalogno e aceto e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
8
Togliere il forno olandese dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Servire il gumbo in cima al riso in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori pelati interi, scolati e tritatipomodori pelati interi, scolati e tritati1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero4(mequite, noce americano o ontano)sedano con foglie, affettatosedano con foglie, affettato1Cipolla gialla media, tritatazucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm12pancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritatipancetta o guanciale, tagliati a bastoncini sottili o tritati3Cipolla gialla media, tritatariso bianco cottoriso bianco cotto1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco a foglia piatta tritato finementeprezzemolo fresco a foglia piatta tritato finemente4spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia andouille cotta o kielbasa, affettato 1/2 pollice di spessoresalsiccia andouille cotta o kielbasa, affettato 1/2 pollice di spessore2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto gombo tagliato congelato, scongelatopacchetto gombo tagliato congelato, scongelato2cipolle rosse, affettatecipolle rosse, affettate2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato verdiscalogno tritato verdi1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto bianco distillato, o a piacereaceto bianco distillato, o a piacere1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone giallo, seminato e tritatopeperone giallo, seminato e tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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