Il gumbo di pollo e frutti di mare potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 615 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, olio vegetale, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gumbo di pollo e frutti di mare, Gumbo di pesce di pollo di Nana, e Gumbo di frutti di mare.
Istruzione
1
Unire l'olio e la farina in una pentola pesante o in un forno olandese a fuoco medio. Con un cucchiaio di legno mescolare la miscela lentamente e costantemente. Dopo circa 5 minuti la miscela inizierà a schiumare. Continua a mescolare. Mentre il roux cuoce, il colore si scurirà e la farina avrà un bel aroma di nocciola. Ci vorranno circa 15 minuti per sviluppare completamente un bel roux marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forno Olandese
2
Quando il roux è pronto aggiungere il sedano, le cipolle e i peperoni (la Trinità) e cuocere per circa 10-15 minuti. Una volta che le verdure si sono ammorbidite, aggiungere il bourbon e mescolare per 2 minuti, aggiungere il brodo di pollo un po ' alla volta per assicurarsi che il roux si mescoli bene e sia incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vegetale
Bourbon
Pepe
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere gli altri ingredienti, i pomodori a dadini, il pollo, il gombo, le foglie di alloro, la salsa piccante e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Salsa Piccante
Pomodoro
Pollo Intero
Gombo
4
Portare a ebollizione poi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 1 1/2 ore, scrematura fuori qualsiasi grasso che sale in superficie e mescolando di tanto in tanto. Negli ultimi 7 minuti, aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando non è più rosa. All'ultimo minuto aggiungere il coriandolo fresco. Condire con più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo Fresco
Gambero
5
Rimuovere le foglie di alloro e servire con riso e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Focaccia
Riso
6
Tritare grossolanamente i peperoncini e jalepenos scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Peperoncino
Seme
7
Aggiungere ad un robot da cucina, insieme con i pomodori, aceto di sidro di mele, aglio, zucchero e sale. Processo fino alla consistenza desiderata. Se è troppo asciutto aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di Mele
Pomodoro
Aglio
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Versare il composto in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. A questo punto si può filtrare per una salsa calda sciolto o lasciarlo così com'è per una salsa piccante grosso. Condire con più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
In una casseruola coperta media portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere il riso, coprire e abbassare il fuoco. Cuocere per 20 minuti fino a quando l'acqua viene assorbita.