Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche

Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche
Pollo, Andouille, e Oyster Filé Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 456 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi filé, cipolle, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 700 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo, Andouille e gumbo di ostriche, Gumbo di Andouille, granchi e ostriche, e Gumbo di Andouille, granchi e ostriche per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Santiago Ruiz Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista