Gumbo di granchio invernale

Gumbo di granchio invernale
Inverno granchio Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 483 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $3.2 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, olio di finocchio, granchio dungeness e poche altre cose per farlo oggi. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gumbo di granchio e verdure, Gumbo di granchio e gamberetti, e Gumbo di granchi e gamberetti.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 27 m.
Serving5
Punteggio di salute35
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