Gumbo di granchio e verdure
La ricetta Granchio e Gumbo vegetale potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli farina, carne di artiglio di granchio, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gumbo di gamberi e granchi, Gumbo di granchio invernale, e Gumbo di gamberi e granchi.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere la cipolla e i successivi 7 ingredienti (attraverso il sedano); cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il brodo di pollo e la miscela di verdure.
Unire 1 tazza di acqua e farina, mescolando bene; mescolare in miscela di brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 18 minuti.
Aggiungere il granchio e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.