Gumbo di gamberetti e ostriche con gombo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 7 7.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 657 calorie, 61 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi cayenne, sale marino, ostriche sgusciate e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è grande. Ricette simili includono Gumbo di gamberi e gombo, Gumbo di gamberi gombo, e Gumbo di gamberi e gombo.
Istruzione
1
Per fare il brodo di gamberetti: sbucciare i gamberetti e gettare le teste e le conchiglie in una grande pentola; conservare in frigorifero i gamberetti sbucciati fino a quando non sono pronti a cuocere nel gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gumbo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il granchio, la cipolla, le foglie di alloro, il timo, la caienna, la vecchia baia e i limoni alla pentola. Coprire con 2 1/2 litri di acqua fredda. Lasciare che il liquido arrivi lentamente a ebollizione, quindi abbassare il calore. Fate sobbollire delicatamente per 45 minuti, scoperti, scremando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Filtrare il brodo in un contenitore resistente al calore o in un'altra pentola per rimuovere i solidi grossi; a questo punto si dovrebbe avere circa 2 litri di brodo saporito da utilizzare nel gumbo. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Gumbo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Granchio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Per fare il gumbo, devi iniziare con una base di roux: sciogliere il burro a fuoco medio-basso in un forno olandese o in un'altra pentola grande e pesante. Proprio come la schiuma si abbassa, aggiungere la farina, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o frusta per evitare grumi - può lock-up come glassa torta, ma solo continuare a mescolare attraverso di essa. Cuocere il roux fino a quando non è il colore di una noce e odora altrettanto di nocciola, questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungi le cipolle, il sedano, il peperone, l'aglio e il gombo (se non ha gombo, non è gumbo!); condire con sale, cayenne e Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Gumbo
Gombo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mescolare i pomodori, le foglie di alloro e il timo. Cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Versare il brodo di gamberetti raffreddato e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore. Fate sobbollire per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il gumbo è scuro e denso. Toss nei gamberetti e ostriche, cuocere circa altri 15 minuti; regolare condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gumbo
7
Per servire: Mestolo il gumbo in ciotole poco profonde e ammucchiare un po ' di riso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gumbo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
8
Cospargere il prezzemolo e le cipolle verdi sopra la parte superiore. Passare il pane francese e la salsa piccante al tavolo.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.