Gumbo di gamberi e ostriche con gombo

Gumbo di gamberi e ostriche con gombo
Gumbo di gamberetti e ostriche con gombo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 7 7.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 657 calorie, 61 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi cayenne, sale marino, ostriche sgusciate e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è grande. Ricette simili includono Gumbo di gamberi e gombo, Gumbo di gamberi gombo, e Gumbo di gamberi e gombo.

Istruzione

1
Per fare il brodo di gamberetti: sbucciare i gamberetti e gettare le teste e le conchiglie in una grande pentola; conservare in frigorifero i gamberetti sbucciati fino a quando non sono pronti a cuocere nel gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il granchio, la cipolla, le foglie di alloro, il timo, la caienna, la vecchia baia e i limoni alla pentola. Coprire con 2 1/2 litri di acqua fredda. Lasciare che il liquido arrivi lentamente a ebollizione, quindi abbassare il calore. Fate sobbollire delicatamente per 45 minuti, scoperti, scremando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Filtrare il brodo in un contenitore resistente al calore o in un'altra pentola per rimuovere i solidi grossi; a questo punto si dovrebbe avere circa 2 litri di brodo saporito da utilizzare nel gumbo. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
GumboGumbo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Per fare il gumbo, devi iniziare con una base di roux: sciogliere il burro a fuoco medio-basso in un forno olandese o in un'altra pentola grande e pesante. Proprio come la schiuma si abbassa, aggiungere la farina, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o frusta per evitare grumi - può lock-up come glassa torta, ma solo continuare a mescolare attraverso di essa. Cuocere il roux fino a quando non è il colore di una noce e odora altrettanto di nocciola, questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungi le cipolle, il sedano, il peperone, l'aglio e il gombo (se non ha gombo, non è gumbo!); condire con sale, cayenne e Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GumboGumbo
GomboGombo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mescolare i pomodori, le foglie di alloro e il timo. Cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Versare il brodo di gamberetti raffreddato e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore. Fate sobbollire per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il gumbo è scuro e denso. Toss nei gamberetti e ostriche, cuocere circa altri 15 minuti; regolare condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GumboGumbo
7
Per servire: Mestolo il gumbo in ciotole poco profonde e ammucchiare un po ' di riso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
8
Cospargere il prezzemolo e le cipolle verdi sopra la parte superiore. Passare il pane francese e la salsa piccante al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista