Gumbo di gamberetti e pesce gatto

Gamberetti e pesce gatto Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 239 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, sedano, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Gumbo di pesce gatto, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio. Cuocere fino a morbido, circa 10 minuti.
Sciogliere i cubetti di brodo in acqua calda.
Versare nella padella. Mescolare pomodori, gombo e gamberetti in padella. Condire con sale, pepe di cayenna, timo, foglie di alloro e far bollire il granchio. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Mettere il pesce in padella, tornare a bollire; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti in più.
Rimuovere le foglie di alloro e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.