Gumbo di Bayou

Gumbo di Bayou
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bayou Gumbo una prova. Una porzione contiene 468 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di peperone, pepe, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo al Bayou, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e l'olio in una casseruola pesante da 1 litro. Cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando continuamente; ridurre il calore a medio. Cuocere circa 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa marrone rossastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la miscela di farina e olio in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne riso, acqua e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando gombo è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
4
Circa 25 minuti prima di servire, cuocere il riso in 3 tazze di acqua come indicato sulla confezione. Nel frattempo, mescolare i gamberetti in gumbo. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GumboGumbo
AcquaAcqua
RisoRiso
5
Servire il gumbo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista