Gumbo di anatra e gombo

Gumbo di anatra e gombo
Anatra e gumbo gombo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1083 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai tempo totale: ore, alloro, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gumbo di pollo e gombo, Gumbo di gamberi e gombo, e Gumbo di gamberi gombo.

Ingrediente

9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di andouille, in fette da 1/4 di pollicesalsiccia di andouille, in fette da 1/4 di pollice1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare41 litro di latte intero, a temperatura ambiente4. In una padella media, sciogliere il burro e sbattere lentamente nella farina. Cuocere, mescolando, a fuoco medio fino a quando la miscela è un colore caramello scuro, circa 10 a 15 minuti, per un roux scuro4. In una padella media, sciogliere il burro e sbattere lentamente nella farina. Cuocere, mescolando, a fuoco medio fino a quando la miscela è un colore caramello scuro, circa 10 a 15 minuti, per un roux scuro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro(2 bastoncini) burro16gamberetti e venatiCondimento di CajunCondimento di Cajun1grasso di maialegrasso di maiale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini12 cucchiaini di aglio in polverepepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato12 cucchiaini di aglio in polvereAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)12 cucchiaini di aglio in polveresalvia essiccatasalvia essiccata12 cucchiaini di aglio in polvere1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati4Cipolla gialla media, tritata2. Mettere le ossa d'anatra in una grande pentola e aggiungere 1 gallone d'acqua. Aggiungere la carota, la cipolla e l'alloro. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Togliere dal fuoco e filtrare, scartando i solidi2. Mettere le ossa d'anatra in una grande pentola e aggiungere 1 gallone d'acqua. Aggiungere la carota, la cipolla e l'alloro. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Togliere dal fuoco e filtrare, scartando i solidi9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zampe d'anatrazampe d'anatra2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritatoaglio tritato293Ogni porzione: calorie; 17 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 9 grammi di grassi saturi; 92 mg. colesterolo; 1.004 mg. sodioOgni porzione: calorie; 17 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 9 grammi di grassi saturi; 92 mg. colesterolo; 1.004 mg. sodio12 cucchiaini di aglio in polverefile gumbofile gumbo16gamberetti e venatiSalsa piccante al Gallo rossoSalsa piccante al Gallo rosso3Restituire lo stock alla pentola pulita. Continuare a cuocere a fuoco bassoRestituire lo stock alla pentola pulita. Continuare a cuocere a fuoco basso7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegombo affettato (fette da 1/2 pollici; circa 1 libbra)gombo affettato (fette da 1/2 pollici; circa 1 libbra)1grandeTortillas di farina fresca, per servireTortillas di farina fresca, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta7Assaggia e regola i condimenti, sale e pepe. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa. Servire sopra il riso con salsa piccante Red RoosterAssaggia e regola i condimenti, sale e pepe. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa. Servire sopra il riso con salsa piccante Red Rooster1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadinipomodori a dadini12 cucchiaini di aglio in polvere1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo a dadinipeperone giallo a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceMagia di BayouMagia di Bayou2Tempo totale: ore, 55 minutiTempo totale: ore, 55 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute28
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