Gumbo di anatra e gombo
Anatra e gumbo gombo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1083 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai tempo totale: ore, alloro, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gumbo di pollo e gombo, Gumbo di gamberi e gombo, e Gumbo di gamberi gombo.
Ingrediente Serving:
907 confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO salsiccia di andouille, in fette da 1/4 di pollice 1 l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi 4 1 litro di latte intero, a temperatura ambiente 4. In una padella media, sciogliere il burro e sbattere lentamente nella farina. Cuocere, mescolando, a fuoco medio fino a quando la miscela è un colore caramello scuro, circa 10 a 15 minuti, per un roux scuro 237 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile (2 bastoncini) burro 16 gamberetti e venati Condimento di Cajun 1 Cotes du Rhone o altro vino rosso secco 118 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile sedano a dadini 1 1 cucchiaio di origano essiccato pepe rosso schiacciato 1 1 cucchiaio di origano essiccato Acqua calda (100°F) 1 1 cucchiaio di origano essiccato salvia essiccata 1 1 cucchiaio di origano essiccato 1 busta di spinaci freschi prelavati 4 Cipolla gialla media, tritata 2. Mettere le ossa d'anatra in una grande pentola e aggiungere 1 gallone d'acqua. Aggiungere la carota, la cipolla e l'alloro. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Togliere dal fuoco e filtrare, scartando i solidi 907 confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO zampe d'anatra 237 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile farina 59 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile aglio tritato 293 Ogni porzione: calorie; 17 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 9 grammi di grassi saturi; 92 mg. colesterolo; 1.004 mg. sodio 1 1 cucchiaio di origano essiccato file gumbo 16 gamberetti e venati Salsa piccante al Gallo rosso 3 Restituire lo stock alla pentola pulita. Continuare a cuocere a fuoco basso 710 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile gombo affettato (fette da 1/2 pollici; circa 1 libbra) 1 grande 3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore 473 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile cipolla tagliata a dadini 1 1 cucchiaio di origano essiccato origano secco 237 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile peperone rosso tagliato a dadini 1 1 cucchiaio di origano essiccato 5 caramelle wafer Necco, divise 7 Assaggia e regola i condimenti, sale e pepe. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa. Servire sopra il riso con salsa piccante Red Rooster 118 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire 118 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile pomodori a dadini 1 1 cucchiaio di origano essiccato 1 tazza di maionese, come quella di Hellmann 237 1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile peperone giallo a dadini 2 2 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani Magia di Bayou 2 Tempo totale: ore, 55 minuti