Gumbo di anatra e gamberetti

Gumbo di anatra e gamberetti
La ricetta Anatra e gamberetti Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 75 ore. Questo corso principale ha 1897 calorie, 71g di proteine, e 169g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.81 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, farina, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Gumbo di anatra e ostriche, Gumbo di anatra e gombo, e Gumbo di anatra selvatica per ricette simili.

Istruzione

1
Pat anatra secca, poi pungere la pelle di anatra tutto con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Olio di calore in un ampio 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto, poi anatra marrone in 3 lotti, lato della pelle verso il basso, girando una volta, 8 a 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire anatra in una ciotola e versare fuori e scartare tutti, ma 1/4 tazza di grasso dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi aggiungere la farina al grasso in pentola. Cuocere il roux, mescolando continuamente con una spatola di legno o un cucchiaio, fino a quando non sarà ben rosolato (una tonalità più scura del burro di arachidi), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PentolaPentola
5
Aggiungere cipolle, sedano, peperoni, foglie di alloro e sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
6
Aggiungere il brodo, l'acqua e l'anatra con i succhi accumulati nella ciotola e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando l'anatra è tenera, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Rimuovere il gumbo dal fuoco, quindi trasferire l'anatra su un tagliere con un mestolo forato e tagliare la carne a pezzi grandi, scartando le ossa e la pelle. Scremare il grasso dalla superficie del gumbo, quindi tornare anatra al gumbo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e mescolare in gamberetti, scalogno, e cayenne. Fate sobbollire gumbo fino gamberetti è appena cotto attraverso, circa 2 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
GamberoGambero
GumboGumbo
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
8
Servire gumbo su riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
GumboGumbo
1
Gumbo, senza gamberetti, scalogno e caienna, può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e aggiungere gamberetti, scalogno, e cayenne e cuocere a fuoco lento fino gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
GamberoGambero
GumboGumbo
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute68
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