La ricetta Anatra e gamberetti Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 75 ore. Questo corso principale ha 1897 calorie, 71g di proteine, e 169g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.81 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, farina, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Gumbo di anatra e ostriche, Gumbo di anatra e gombo, e Gumbo di anatra selvatica per ricette simili.
Istruzione
1
Pat anatra secca, poi pungere la pelle di anatra tutto con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Olio di calore in un ampio 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto, poi anatra marrone in 3 lotti, lato della pelle verso il basso, girando una volta, 8 a 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire anatra in una ciotola e versare fuori e scartare tutti, ma 1/4 tazza di grasso dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi aggiungere la farina al grasso in pentola. Cuocere il roux, mescolando continuamente con una spatola di legno o un cucchiaio, fino a quando non sarà ben rosolato (una tonalità più scura del burro di arachidi), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Spatola
Pentola
5
Aggiungere cipolle, sedano, peperoni, foglie di alloro e sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Foglie Di Alloro
Vegetale
Sedano
Cipolla
Sale
6
Aggiungere il brodo, l'acqua e l'anatra con i succhi accumulati nella ciotola e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando l'anatra è tenera, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Rimuovere il gumbo dal fuoco, quindi trasferire l'anatra su un tagliere con un mestolo forato e tagliare la carne a pezzi grandi, scartando le ossa e la pelle. Scremare il grasso dalla superficie del gumbo, quindi tornare anatra al gumbo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e mescolare in gamberetti, scalogno, e cayenne. Fate sobbollire gumbo fino gamberetti è appena cotto attraverso, circa 2 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cipolle Verdi
Pepe Di Cayenna Macinato
Gambero
Gumbo
Anatra Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Tagliere
Schiumarola
8
Servire gumbo su riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco
Gumbo
1
Gumbo, senza gamberetti, scalogno e caienna, può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e aggiungere gamberetti, scalogno, e cayenne e cuocere a fuoco lento fino gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti.