Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 578 calorie, 47g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $5.11 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, farina, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo.
Istruzione
1
Mettere l'andouille e le salsicce affumicate e la carne di vitello in un grande forno olandese. Mettere a fuoco medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare i 2 cucchiai. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il gombo e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
3
Trasferire in una ciotola. Lavare e asciugare il pan.To fare il roux, nella stessa padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la farina e mescolare per incorporare. Continuare la cottura, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola di silicone, fino a quando il roux diventa il colore del cioccolato al latte fuso, da 20 a 22 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle appassiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di carne nel forno olandese, quindi aggiungere il gombo. Aggiungere lentamente l'acqua, mescolando continuamente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Gombo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere il pollo, prosciutto, aglio, paprika, prezzemolo e timo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Senape Preparata, Facoltativa
7
Aggiungere la carne di granchio e gamberetti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Togliere dal fuoco, aggiungere la polvere di fil e condire con sale e pepe. Mescolare bene.Spoon riso cotto a vapore in ciotole e mestolo il gumbo sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
9
Servire la salsa calda a fianco. Se si servono i gamberetti con le teste, assicurarsi di rimuovere le teste e le conchiglie prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Serve da 8 a 10.Adattato da una ricetta di Leah Chase, Chef / proprietario, Ristorante Dooky Chase, New Orleans.