Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 578 calorie, 47g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $5.11 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, farina, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo.
Istruzione
1
Mettere l'andouille e le salsicce affumicate e la carne di vitello in un grande forno olandese. Mettere a fuoco medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare i 2 cucchiai. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il gombo e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
3
Trasferire in una ciotola. Lavare e asciugare il pan.To fare il roux, nella stessa padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la farina e mescolare per incorporare. Continuare la cottura, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola di silicone, fino a quando il roux diventa il colore del cioccolato al latte fuso, da 20 a 22 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle appassiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di carne nel forno olandese, quindi aggiungere il gombo. Aggiungere lentamente l'acqua, mescolando continuamente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Gombo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere il pollo, prosciutto, aglio, paprika, prezzemolo e timo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Senape Preparata, Facoltativa
7
Aggiungere la carne di granchio e gamberetti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Togliere dal fuoco, aggiungere la polvere di fil e condire con sale e pepe. Mescolare bene.Spoon riso cotto a vapore in ciotole e mestolo il gumbo sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
9
Servire la salsa calda a fianco. Se si servono i gamberetti con le teste, assicurarsi di rimuovere le teste e le conchiglie prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Serve da 8 a 10.Adattato da una ricetta di Leah Chase, Chef / proprietario, Ristorante Dooky Chase, New Orleans.