Goulash di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, aceto di vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Gulasch di manzo, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo macinato per ricette simili.
Istruzione
1
Draga manzo nella farina; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare in paprika e aceto; cuocere per 2 minuti. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aceto
Aglio
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il pomodoro, i semi di cumino e le foglie di alloro; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Foglie Di Alloro
Pomodoro
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, 1/2 tazza di acqua e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Brodo
Acqua
Sale
7
Aggiungere la patata; coprire e cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando molto tenera. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e succo di frutta. Eliminare le foglie di alloro.