Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Beef Gulasch potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1005 calorie, 35g di proteine, e 88 g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolle, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Gulasch di manzo, Szegediner Gulasch (Gulasch di manzo tedesco crauti) per # SundaySupper, e Gulasch per ricette simili.
Istruzione
1
Olio di calore in pesante grande pentola sopra medio altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino all'oromarrone e morbido, mescolando spesso, circa 25minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e la maggiorana; cuocere fino a quandol'aglio si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere tomatopaste e cuocere fino a quando la miscela inizia a girarerosso scuro, mescolando spesso, circa 3 minuti.
5
Aggiungere entrambe le paprika e mescolare per frullare; removefrom calore e lasciare riposare 1 minuto per flavorsto miscela.
6
Aggiungere l'aceto; mescolare a fuoco mediofino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Aggiungere brodo, foglie di alloro e limonesbucciare; aumentare il calore e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Cospargere di manzo con sale e pepe; aggiungere alla pentola. Cuocere a fuoco medio-bassofino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto,circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Trasferire la carne nella ciotola, lasciando le cipollein pentola. Far bollire la salsa in pentola fino a ridurla a5 tazze, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente.Lavorare in lotti, salsa di purea in frullatorefino a liscio; tornare al piatto. Condire con salee pepe. Rimetti la carne in pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quandoriscaldato, circa 5 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente.Raffreddare scoperto fino a raffreddare, quindi coprire echiaccio. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
1
In linea con lo spirito di questo menu, versare un rosso austriaco con ilgulasch. Il fruttato, elegante Feiler-Artinger2007 Zweigelt ($1