Guinness Stout Brownies II

Guinness Stout Brownies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Brownies da Guinness, Brownies al cioccolato Guinness stout, e Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia da 9 x 13 pollici con un foglio antiaderente (rilascio di Reynolds) In una ciotola media, frullare insieme la farina, la polvere di cacao e il sale fino a quando non si combinano uniformemente.Accantonare.Sciogliere il burro, il cioccolato agrodolce e le patatine bianche in una doppia caldaia a fuoco molto basso, mescolando continuamente fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco. In alternativa, si può fare questo nel forno a microonde, microwaving in alto e mescolando ogni 30 seconds.In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso, battendo fino a quando combinato.Battere riservato miscela di farina in miscela di cioccolato fuso.
Sbatti nella birra Guinness stout. La pastella sembrerà un po ' sottile e vaniglia. Goccia gocce di cioccolato semidolce in modo uniforme sulla parte superiore della pastella (alcuni affonderà in).
Versare nella teglia preparata.
Cuocere 25 a 30 minuti sul rack centrale nel forno, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce quasi pulito.
Lasciate raffreddare i brownies, scoperti, a temperatura ambiente. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.