Guinness e zuppa di cipolle con crostino di Cheddar irlandese

Guinness e zuppa di cipolle con crostino di Cheddar irlandese
Guinness e zuppa di cipolle con crostino di Cheddar irlandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai foglie di timo, pane di campagna tagliato 1, sale grigio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Guinness Zuppa di cipolle irlandese con crostino di Cheddar irlandese, Nachos irlandesi con Guinness e salsa Cheddar irlandese, e Guinness Burger con Cheddar irlandese e pancetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aglio e cuocere brevemente per rilasciare l'aroma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere le cipolle, condire con sale e cuocere per circa 5 minuti mescolando spesso. Ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il timo, l'aceto e la birra. Ridurre la birra della metà e aggiungere il brodo di manzo. Portare a fuoco lento e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Trasferisci la zuppa in un piatto da portata o in ciotole da forno individuali. Top con fette di pane tostato e Cheddar a fette. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Servire ben caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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