Guava e rosmarino Petto di pollo glassato
Guavan e rosmarino petto di pollo smaltato è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 376 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi sale e pepe, succo di lime, gelatina di guava e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petto di pollo glassato al balsamico, Petto di pollo al lime di soia-Kaffir con cavolfiore glassato, e Pollo glassato all'arancia e rosmarino.
Istruzione
Accendere broiler. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e mettere da parte.
In una piccola casseruola, a fuoco medio-basso, unire la gelatina di guava, il succo di lime, i rametti di rosmarino e l'aglio schiacciato.
In padella grande, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio. Condire i petti di pollo con sale e pepe. Dragare il pollo condito nella farina e metterlo in padella calda. Cuocere il pollo da 3 a 4 minuti per lato o fino a cottura.
Trasferire in teglia. Filtrare la miscela di guava in una piccola ciotola. Spennellare generosamente la miscela di guava sui petti di pollo.
Posto sotto broiler 4 a 6 pollici dalla fonte di calore per 1 minuto. Girare il pollo e ripetere 2 volte.
Togliere dalla griglia, spazzolare ancora una volta con la miscela di guava.