Guamanian Mochi
La ricetta Guamanian Mochi potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Se hai estratto di vanillan, burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Provare Pollo guamanese, Guamanian Pudding Dessert, e Cocco Mochi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia di vetro da 9x13 pollici con spray da cucina.
Setacciare insieme la farina di riso, lo zucchero e il bicarbonato di sodio; mettere da parte. Sbattere le uova con latte evaporato, latte di cocco ed estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina e il burro; battere fino a quando ben combinati.
Versare nella padella preparata e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in piccoli quadrati (1 1/2 pollice).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco, Porto, Riesling, Moscato D'asti
Mochi sul menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Sake e Sauvignon Blanc. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.