Guacamolo

Guacamolo
Il guacamolo è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai avocado, coriandolo, tortilla chips e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Istruzione

1
Fare la pasta cile: Macinare la cipolla, coriandolo, jalapeo, e il sale insieme in un molcajete fino a quando tutti gli ingredienti sono molto finemente macinati. In alternativa, utilizzare una forchetta per schiacciare tutti gli ingredienti per una pasta in una ciotola di legno largo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare ogni avocado a metà, lavorando la lama del coltello intorno alla fossa. Torcere le metà per separarle e tirare fuori la fossa con la punta del coltello. Piegare un canovaccio da cucina in quarti e tenerlo nel palmo della mano non coltello. Riposare un avocado metà tagliato lato nel palmo della mano e fare 3 o 4 uniformemente distanziati longitudinalmente tagli attraverso la polpa di avocado fino alla pelle, senza tagliare attraverso di essa. Fai 4 tagli trasversali allo stesso modo. Raccogliere la polpa di avocado tagliata a dadini nel molcajete. Ripetere con le restanti metà di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
ColtelloColtello
3
Piegare delicatamente l'avocado nella pasta, mantenendo l'avocado in pezzi più grandi possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4
Aggiungere il pomodoro, coriandolo e cipolla e piegare delicatamente. Controllare e aggiungere sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
SaleSale
5
Servire subito, direttamente dal molcajete (o ciotola), con le patatine e le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
VARIAZIONIGuacamole con frutti di mare (Guacamole con Mariscos)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
FruttiFrutti
7
Rende 6 porzioni libbra grumo crabmeat (preferibilmente jumbo), raccolto sopra per conchiglie e cartilagine (circa tazza) libbra cotto gamberetti pelati bambino, lasciato intero, o gamberetti più grandi, tagliati in piccoli pezzi3 cucchiai tritato coriandolo fresho2 cucchiai tritato jalapeo1 cucchiaio di oliva oil2 cucchiaini chipotle adobo purea
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
GamberoGambero
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
OlivaOliva
8
Sale qb
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
9
Toss tutti gli ingredienti insieme in una ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20-30 minuti.
11
Preparare il guacamole, aggiungendo alla fine l'insalata di mare marinata insieme al pomodoro, al coriandolo e alla cipolla. Guacamole con frutta (Guacamole can Frutas)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
CoriandoloCoriandolo
FruttiFrutti
PomodoroPomodoro
FruttaFrutta
CipollaCipolla
12
Rende 6 porzioni
13
Diana Kennedy, la figlia Julia di autori di libri di cucina messicani, e Maria Dolores Torres-Izabal, una cara amica e autrice di The Mexican Gourmet, mi hanno presentato a guacamole con frutta. Questa è una specialità di due stati nel Messico centrale
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
FruttaFrutta
14
Morelos e Guanajuato. Il contrasto tra il guacamole speziato e i frutti dolci e succosi è delizioso. Il piatto dovrebbe sempre apparire un po ' sopra le cimeutilizzare i frutti più belli e maturi che puoi trovare e tutti gli abbellimenti che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
FruttaFrutta
15
Preparare il, guacamole, omettendo completamente il coriandolo. Piegare delicatamente in 12 uva nera, dimezzata; 12 uva verde, dimezzata; e 1 tazza sbucciata e tagliata a dadini (pollici) pesche o mango. Assaggiate il guacamole e aggiungete il cile o il sale per bilanciare la dolcezza dei frutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uve NereUve Nere
Uva VerdeUva Verde
GuacamoloGuacamolo
CoriandoloCoriandolo
PeachPeach
FruttaFrutta
PeperoncinoPeperoncino
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
SaleSale
16
Ammucchiare il guacamole in bicchieri da martini o gusci di mezza noce di cocco e decorare con uno o tutti questi contorni: pesche sbucciate a fette, semi di melograno, fiocchi di cocco tostati e/o lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
LamponiLamponi
GuacamoloGuacamolo
CoccoCocco
MartiniMartini
PeachPeach
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
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Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista