Guacamolo
Il guacamolo è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai avocado, coriandolo, tortilla chips e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).
Istruzione
Fare la pasta cile: Macinare la cipolla, coriandolo, jalapeo, e il sale insieme in un molcajete fino a quando tutti gli ingredienti sono molto finemente macinati. In alternativa, utilizzare una forchetta per schiacciare tutti gli ingredienti per una pasta in una ciotola di legno largo.
Tagliare ogni avocado a metà, lavorando la lama del coltello intorno alla fossa. Torcere le metà per separarle e tirare fuori la fossa con la punta del coltello. Piegare un canovaccio da cucina in quarti e tenerlo nel palmo della mano non coltello. Riposare un avocado metà tagliato lato nel palmo della mano e fare 3 o 4 uniformemente distanziati longitudinalmente tagli attraverso la polpa di avocado fino alla pelle, senza tagliare attraverso di essa. Fai 4 tagli trasversali allo stesso modo. Raccogliere la polpa di avocado tagliata a dadini nel molcajete. Ripetere con le restanti metà di avocado.
Piegare delicatamente l'avocado nella pasta, mantenendo l'avocado in pezzi più grandi possibile.
Aggiungere il pomodoro, coriandolo e cipolla e piegare delicatamente. Controllare e aggiungere sale se necessario.
Servire subito, direttamente dal molcajete (o ciotola), con le patatine e le tortillas.
VARIAZIONIGuacamole con frutti di mare (Guacamole con Mariscos)
Rende 6 porzioni libbra grumo crabmeat (preferibilmente jumbo), raccolto sopra per conchiglie e cartilagine (circa tazza) libbra cotto gamberetti pelati bambino, lasciato intero, o gamberetti più grandi, tagliati in piccoli pezzi3 cucchiai tritato coriandolo fresho2 cucchiai tritato jalapeo1 cucchiaio di oliva oil2 cucchiaini chipotle adobo purea
Toss tutti gli ingredienti insieme in una ciotola di miscelazione.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20-30 minuti.
Preparare il guacamole, aggiungendo alla fine l'insalata di mare marinata insieme al pomodoro, al coriandolo e alla cipolla. Guacamole con frutta (Guacamole can Frutas)
Diana Kennedy, la figlia Julia di autori di libri di cucina messicani, e Maria Dolores Torres-Izabal, una cara amica e autrice di The Mexican Gourmet, mi hanno presentato a guacamole con frutta. Questa è una specialità di due stati nel Messico centrale
Morelos e Guanajuato. Il contrasto tra il guacamole speziato e i frutti dolci e succosi è delizioso. Il piatto dovrebbe sempre apparire un po ' sopra le cimeutilizzare i frutti più belli e maturi che puoi trovare e tutti gli abbellimenti che vuoi.
Preparare il, guacamole, omettendo completamente il coriandolo. Piegare delicatamente in 12 uva nera, dimezzata; 12 uva verde, dimezzata; e 1 tazza sbucciata e tagliata a dadini (pollici) pesche o mango. Assaggiate il guacamole e aggiungete il cile o il sale per bilanciare la dolcezza dei frutti.
Ammucchiare il guacamole in bicchieri da martini o gusci di mezza noce di cocco e decorare con uno o tutti questi contorni: pesche sbucciate a fette, semi di melograno, fiocchi di cocco tostati e/o lamponi.
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