Guacamole-Patatine al formaggio

Guacamole-Patatine al formaggio
Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 24 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di guacamole, miscela di formaggio cheddar-jack, old el ' n chunky salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine al formaggio, Patatine al formaggio, e Patatine al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura. Per ogni formaggio croccante, cucchiaio 1 cucchiaio di formaggio (liberamente imballato) su foglio di biscotto foderato di carta; pat in 1 1/2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare 5 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Su ogni formaggio croccante, cucchiaio 1 1/2 cucchiaini guacamole e circa 1/2 cucchiaino ogni panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GuacamoloGuacamolo
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé spumante sono ottime scelte per il Guacamole. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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