Guacamole grosso con cumino

Guacamole grosso con cumino
Grosso Guacamole con cumino è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, semi di cumino, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Provare Guacamole grosso con cumino, Pollo speziato di cumino con salsa di pomodoro grosso, e Il Guacamole grosso di Eva per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire i semi di cumino in un mortaio per raffreddare completamente, quindi macinare finemente con un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Raccogliere metà degli avocado in una grande ciotola e schiacciarli grossolanamente con una forchetta. Mescolare il succo di limone, coriandolo, cipolla, aglio, jalapeo e cumino macinato. Scoop pezzi di avocado rimanenti nella ciotola; mescolare leggermente con un cucchiaio. Condire il guacamole con sale e servire a temperatura ambiente o leggermente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
Aromas of black tea and cardamon are layered by notes of blueberry and blackberry. Fresh flavors of cranberry, plum and orange peel provide lively savory notes with a touch of mineral and cardamon. This is a rich and full-bodied Pinot Noir with balanced acidity and a finely textured finish. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista