Guacamole di Laura Bush

Guacamole di Laura Bush
Il Guacamole di Laura Bush è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 5 porzioni con 285 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Se hai avocado, scalogni, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di patate del sud-ovest di Laura Bush, Chips e Guacamole Formaggio grigliato + Q & A con Laura Werlin, e Pan di zenzero di Laura.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute31
Rivista