Guacamole con Jalapeńo carbonizzato e scalogno

Guacamole con Jalapeńo carbonizzato e scalogno
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, intero 30 e vegano? Guacamole con Jalapeńo carbonizzato e scalogno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di coriandolo, scalogno, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Guacamole con Jalapeño carbonizzato e scalogno, Guacamole con Jalapeno carbonizzato e scalogno, e Guacamole con mais carbonizzato, fagioli neri e scalogno.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella grill. In una piccola ciotola, gettare lo scalogno, l'aglio e il jalapeo con l'olio vegetale. Grill a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a carbonizzato tutto, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare.
3
Tritare finemente lo scalogno e il jalapeo e trasferirlo in una ciotola media. Sbucciare gli spicchi d'aglio, schiacciarli in una pasta e aggiungerli alla ciotola. Raccogliere la polpa di avocado nella ciotola e schiacciare grossolanamente con una forchetta. Piegare il coriandolo e il succo di lime nel guacamole, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista