Guacamole con Jalapeńo carbonizzato e scalogno
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, intero 30 e vegano? Guacamole con Jalapeńo carbonizzato e scalogno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di coriandolo, scalogno, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Guacamole con Jalapeño carbonizzato e scalogno, Guacamole con Jalapeno carbonizzato e scalogno, e Guacamole con mais carbonizzato, fagioli neri e scalogno.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill. In una piccola ciotola, gettare lo scalogno, l'aglio e il jalapeo con l'olio vegetale. Grill a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a carbonizzato tutto, 5 a 6 minuti.
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare.
Tritare finemente lo scalogno e il jalapeo e trasferirlo in una ciotola media. Sbucciare gli spicchi d'aglio, schiacciarli in una pasta e aggiungerli alla ciotola. Raccogliere la polpa di avocado nella ciotola e schiacciare grossolanamente con una forchetta. Piegare il coriandolo e il succo di lime nel guacamole, condire con sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.