Guacamole Come vuoi
La ricetta Guacamole Come vuoi è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Questo antipasto ha 839 calorie, 14g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Per $4.39 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere manghi, fiocchi di pepe, condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con Guacamole e gamberi (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare le cime dall'estremità appuntita dei bulbi d'aglio.
Metterli su un foglio di alluminio e irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Avvolgere liberamente, mettere in forno e cuocere fino a morbido, da 35 a 45 minuti. Scartare e lasciare raffreddare un po'.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle rosse affettate e cuocere lentamente, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono scure e caramellate.
Scaldare una griglia o una padella a fuoco medio e aggiungere i peperoni jalapeno, mais e peperoni. Girare le verdure frequentemente fino a quando non sono ben carbonizzate. Mettere tutti i peperoni in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Quando sono abbastanza freddi da maneggiare, staccare la pelle nera e tagliarla a pezzetti. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Tagliare le tortillas in triangoli e metterle in uno strato su 3 teglie.
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva su ogni padella.
Cospargere le spezie, una per ogni padella, sopra i triangoli.
Cuocere fino a quando non sono leggermente dorati e croccanti.
Sbucciare e tritare il mango. Mescolare le cipolle rosse tritate, metà del succo di lime e un po ' di sale.
Sbucciare e tritare l'avocado.
Aggiungere il resto del succo di lime e un po ' di sale e mescolare delicatamente.
Metti il guacamole in una grande ciotola. Mettere tutti i mix-in-l'aglio arrostito, salsa di mango, cipolle caramellate, peperoni, mais, jalapenos, coriandolo, scalogno, chipotles, fiocchi di pepe rosso e salsa piccante - in ciotole più piccole.
Lascia che le persone si aiutino a guacamole e ai loro condimenti preferiti.
Servire con le patatine aromatizzate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.